Versione Italiana
La Mediterranea Catering è lieta di informarvi che è presente nell' area della ristorazione e del catering sin dal 1980. l' attività è nata con uno dei più grandi e famosi ristoranti di Catania: "II Grand Canyon", locale apprezzato per l'ottima cucina e la qualità del servizio. Circa otto anni fa, la stessa cura e attenzione è stata posto per il catering per le compagnie aeree, servendo voli commerciali statunitensi operanti nelle basi Nato di Sigonella (Catania) ed aeroporto civile di Fontanarossa (Catania), dove sorge un nuovo stabilimento catering, uno dei più attrezzati in Sicilia.
Questa compagnia ha capacità tali da garantire che il prodotto venga mantenuto ad alti livelli industriali. La nostra compagnia può contare su tutta la nuova attrezzatura di catering disponibile sul mercato ed ha recentemente acquistato un vasto magazzino industriale che garantisce la quantità, con la possibilità di produrre fino a 5000 pasti al giorno, la qualità e la sicurezza igienica del prodotto fornito alle compagnie aeree.
L' ubicazione dello stabilimento catering, legalmente autorizzato, è adiacente all’aeroporto. Pertanto i prodotti possono essere trasportati, mediante i nostri mezzi regolarmente autorizzati dal Ministero della sanità, con rapidità dal posto di produzione all' aereo. La nostra principale prerogativa è di fornire qualità superiore del servizio di catering ad un prezzo estremamente competitivo.

"I nostri Clienti sono il Patrimonio reale della ns. Società : ad essi dobbiamo offrire i migliori
servizi con il grado di qualità costante che essi attendono da una Società di Catering Aereo
"

Mr Giovanni Livoti, Managing Director