Versione Italiana


Det Norske Veritas
Quality System Certificate

La QualitÓ

Il complesso sistema di autocontrollo sviluppato da Mediterranea Catering, come sintesi tra il tradizionale piano HACCP ha lo scopo di fornire informazioni, strumenti, procedimenti e limiti per l'applicazione dell'autocontrollo igienico-sanitario della gestione dell'ambiente di lavoro e delle attivitÓ di preparazione e di erogazione servizio, nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs 155/97 e precedente normativa in merito.
Nell'ottica di offrire pasti che soddisfino il palato dei propri clienti e dei loro passeggeri, la scelta dei piatti che compongono i men¨ preparati per tutti i clienti.
Per le esigenze particolari, poi, i passeggeri potranno consumare pasti speciali studiati appositamente per soddisfare le loro esigenze, ma senza alcuna differenza rispetto a quelli giÓ previsti nel men¨ offerto, per quanto riguarda il gusto, la cura della preparazione e la scelta degli ingredienti. Potranno infatti essere richieste tutte le 19 diete speciali stabilite da IATA come vegetariana, kosher, islamica, ipocalorica, per diabetici, e molte altre.
I piatti Mediterranea Catering sono stati selezionati tenendo ben presenti le difficoltÓ legate al servizio a bordo dei velivoli, che spesso non appaiono al passeggero, ma che sono parte fondamentale del servizio di bordo.
Inoltre, Mediterranea Catering rispetta gli usi e le tradizioni della nostra cucina nazionale, che Ŕ la sintesi di metodi testati e corretti, che hanno portato, nei secoli, ad avere prodotti universalmente riconosciuti come tra i migliori.
Come membro dell'IFCA (International Flight Catering Association), Mediterranea Catering rispetta i pi¨ severi controlli di qualitÓ in fatto di igiene e qualitÓ nutrizionali.
Inoltre, poichÚ fin dall'inizio la societÓ ha perseguito obiettivi di miglioramento continuo, ha man mano assunto la gestione sinergica di tutte le problematiche legate ai "rischi", inserendole in un quadro integrato, la cui ossatura Ŕ mutuata dal Sistema QualitÓ conforme alle UNI EN ISO 9001:2000.